Speisekarte (Winter)

Winter

Suppen, Vorspeisen und Salate

Gratinierter Honig-Ziegenkäse
mit hausgemachtem Chutney an Salatbouquet

Kleiner Salatteller der Saison

Garnelenpfanne
in Knoblauchbutter gebraten

Gebratenes Zanderfilet
auf einem Spiegel von Weißweinsoße mit Wildreis und kleinem saisonalen Salat

Maishähnchen auf Bandnudeln
mit hausgemachtem Rucolapesto und kleinem Salat

Aus Topf und Pfanne

Plessetopf mit Bratkartoffeln
mit Schweinelendchen, Champignons, Zwiebeln und Pfeffersoße

Schnitzel vom Ambergauer Strohschweinerücken
mit Champignonrahmsoße und kleinem saisonalem Salat

„Tiroler-Schnitzel“
vom Strohschweinerücken, mit Bacon und Müritzer Käse überbacken, dazu Wedges und kleinem saisonalen Salat

Argentinisches Rumpsteak 200 gr.
mit Bratkartoffeln, Bohnen im Speckmantel, Zwiebeln, Champignons und Kräuterbutter

Zartes Hirschgulasch in Waldpilzsoße
dazu reichen wir Ihnen Spätzle, Apfelmus und Preiselbeeren

Gemüsecurry aus der Pfanne (vegan)
an Wildreis und Obst

Tagliatelle in Weißweinrahmsoße
wahlweise mit Hähnchenbrust oder Lachs

Für unsere kleinen Gäste

Kleines „Ritter“-Schnitzel
mit Pommes frites und Ketchup und Gemüsebeilage

Bandnudeln mit Tomatensoße

Chickennuggets
mit Pommes frites und Gemüsebeilage

Räuber Hotzenplotzteller
Schnapp Dir einen Teller und nimm Dir etwas vom Essen Deiner Eltern!

Unsere Öffnungszeiten finden Sie auf unserer Startseite.