Saisonkarte Winter

Speisekarte

Winterkarte

Meerrettichsuppe (Vegan)
mit rote Beete Chips

Gänsesuppe

Grünkohl mit Kassler und Bregenwurst
Wahlweise mit Bratkartoffeln oder Karamellisierten Drillingen

Halbe Ente
Dazu Apfelrotkohl und Rosenkohl mit Hausgemachten Semmelknödel

Barbarie Entenbrust auf Steinpilzrisotto
an Orangenjus und Beilagensalat

Variation aus Gänsekeule und Gänsebrust
an Apfelrotkohl und Wirsing in Rahm mit Kartoffelklößen

Dessert:
Lebkuchenparfait an Cranberrygrütze

Gänseessen ab 4 Personen mit ganzer Gans (alle Beilagen)
mit Suppe und Nachspeise 29,- € pro Person
(NUR AUF VORBESTELLUNG )

Öffnungszeiten

Wir freuen uns auf Sie.
Sommersaison
März - September
Mo: Ruhetag
Di - Fr: 12.00 Uhr - 21.00 Uhr
Sa - So: 10.00 Uhr - 21.00 Uhr
Wintersaison
November - Februar
Mo-Di: Ruhetag
Mi - Fr: 12.00 Uhr - 21.00 Uhr
Sa - So: 10.00 Uhr - 21.00 Uhr
Hauptspeisekarte
täglich
11.00 Uhr - 14.00 Uhr
18.00 Uhr - 20.30 Uhr
Wandererkarte
Sa - So
18.00 Uhr - 21.00 Uhr
Reservierung
Telefon: 05594 943333