Speisekarte

Speisekarte

Suppen, Vorspeisen und Salate

Fenchelcremesuppe

Gratinierter Honig-Ziegenkäse
mit hausgemachtem Chutney an Salatbouquet

Kleiner Salatteller der Saison

Caesar Salad
wahlweise mit gebratenen Champignons oder Hähnchenbruststreifen

Fisch

Gebratenes Zanderfilet
auf einem Spiegel von Weißweinsoße mit Wildreis und kleinem saisonalen Salat

Geflügel

Maishähnchen auf Bandnudeln
mit hausgemachtem Rucolapesto und kleinem Salat

Aus Topf und Pfanne

Plessetopf
mit Schweinelendchen, Champignons, Zwiebeln und Pfeffersoße

Schnitzel vom Ambergauer Strohschweinerücken
mit Champignonrahmsoße und kleinem saisonalem Salat

„Ammerländer Mitternachtsschnitzel“
vom überbackenen Strohschweinerücken mit Cherrytomaten, Lauch, Champignons und Zwiebeln

Argentinisches Rumpsteak 200 gr.
mit Grilltomate, Zwiebeln, Champignons und Kräuterbutter

Hirschbraten
und Apfelrotkohl an Waldpilzsoße

Zartes Wildgulasch in Waldpilzsoße
dazu reichen wir Ihnen Apfelmus und Preiselbeeren

Für Vegetarier und Veganer

Gemüsecurry aus der Pfanne
an Wildreis

Bandnudeln mit hausgemachtem Rucolapesto
Kirschtomaten, Champignons und frisch geriebenem Parmesan

Für unsere kleinen Gäste

Opas knusprige Kartoffelpuffer mit Apfelmus

Kleines „Ritter“-Schnitzel
mit Pommes frites und Ketchup

Räuber Hotzenplotzteller
Schnapp Dir einen Teller und nimm Dir etwas vom Essen Deiner Eltern!

Beilagen

Pommes frites
Süßkartoffel Pommes frites
Wedges
Kroketten
Bratkartoffeln

Dessert

Hausgemachte Beerengrütze mit Vanilleeis

Öffnungszeiten

Wir freuen uns auf Sie.
Sommersaison
März - Oktober
Mo: Ruhetag
Di - Fr: 11.00 Uhr - 21.00 Uhr
Sa - So: 10.00 Uhr - 21.00 Uhr
Wintersaison
November - Februar
Mo-Mi: Ruhetag
Do - Fr: 11.00 Uhr - 21.00 Uhr
Sa - So: 10.00 Uhr - 21.00 Uhr
Hauptspeisekarte
täglich
11.00 Uhr - 14.00 Uhr
18.00 Uhr - 20.30 Uhr
Wandererkarte
täglich
14.00 Uhr - 18.00 Uhr
Reservierung
Telefon: 05594 943333