Saisonkarte

Speisekarte

Spargel

Spargelcremesuppe
mit frischen Spargelspitzen. Dazu servieren wir ofenfrisches französisches Weißbrot.

Frischer deutscher Stangenspargel
mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter und neuen Kartoffeln.

Den frischen deutschen Stangenspargel servieren wir Ihnen gerne wahlweise mit

Duroc Schinken

 

Gebratenem Zanderfilet

 

Kalbsschnitzel

 

Argentinischem Rumpsteak 200 gr.

 

Medaillons
vom Ambergauer Strohschweinefilet

Öffnungszeiten

Wir freuen uns auf Sie.
Sommersaison
März - Oktober
Mo: Ruhetag
Di - Fr: 12.00 Uhr - 21.00 Uhr
Sa - So: 10.00 Uhr - 21.00 Uhr
Wintersaison
November - Februar
Mo-Mi: Ruhetag
Do - Fr: 12.00 Uhr - 21.00 Uhr
Sa - So: 10.00 Uhr - 21.00 Uhr
Hauptspeisekarte
täglich
11.00 Uhr - 14.00 Uhr
18.00 Uhr - 21.00 Uhr
Wandererkarte
täglich
18.00 Uhr - 21.00 Uhr
Reservierung
Telefon: 05594 943333